Напоминание

Напоминание я помещаю в письма:
Ты не становишься иной, другой
И хуже, если слой эгоцентризма
Сегодня ты испробуешь со мной.

Ты отменяешь встречи с нашими друзьями,
Свои дела ты уберёшь в утиль
Из-за того, что с нервами, с глазами...
Тебе плевать, что в сердце нету сил.

Мне плохо за просторной, светлой рамой,
Ты наслаждайся этим пространств;м:
Ведь между тем, где ты сейчас страдаешь
И тем, куда идёшь ты, есть простор.


Рецензии