Тройка

   Зря не бывает ничего,
   И третий никогда не лишний,
   Ещё мы вспомним про него,
   Когда он Приговор подпишет!

   Он в тройке третий, ну и что ж?
   Его рука тверда, не дрогнет,
   Его ты лучше не тревожь,
   А то вдруг про тебя он вспомнит!

   И вслед за первыми двумя
   Красивой подписью дополнит
   И песнь, литаврами гремя,
   Во Упокой Души исполнит


Рецензии