Анекдот

А можно ста-а-арый анекдот?
Вспомнил , почему- то......

Немало ездил я по свету ,
И , где-то , в Северной Таити
Смотрю , читает негр газету ,
Я присмотрелся....На иврите?!
Прошу прощенья , Вы - еврей?
Я думал - так ведь не бывает....
Он тяжело вздохнул : Ой , вэй ,
Мне только это не хватает.


Рецензии