Смотри
И никому не не надо их,
Нет звёзд, что тёмной ночью согревали б,
Дела другие есть, ведь есть и мир.
И до того, что Солнце светит ярко,
Тебе сегодня будет наплевать,
Мне грустно так смотреть на все ремарки,
Что я в тебе пытался оставлять.
Свидетельство о публикации №121050905817