Рубаи. 96

Над нами Небо тишины.
Покой хранит Мир без войны.
Не слышно грохота разрывов.
Младенцы спят.И видят сны.

Какой ценой Мир достается?
Кто видел тяготы войны?
Жизнь отдают Сыны народа.
Чтобы не вторгались злые орды,
В пределы нам родной Страны.


Рецензии