Не падай духом, мне сказал...

"Не падай духом, — мне сказал
Илья Петрович Мосиенко, —          
Хоть жизнь нас ложит наповал,
Но произойдёт переоценка!"

Хочу поверить Ветерану,
Он оптимист ещё с ТЕХ лет!
Бог повторил в нём Голос Левитана —
В районе нашем — раритет!

...Живётся трудно средь болезней,
Но счастье есть — Его семья!
Его советы — всех полезней
В прогнозах-планах бытия!

Правдолюбив и откровенен,
Мог тонкой шуткой изумить!
Дар человечности — бесценен ,
Примером личным мог учить!

Ему желаю в День Победы :
И.П! Здоровья и Добра!
Чтоб лет до ста в Ваших беседах
Нуждались даже доктора!"


Рецензии