Героям северного флота

ОНИ ДАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ И УЧАСТВОВАЛИ В ЛЕГЕНДАРНЫХ СЕВЕРНЫХ КОНВОЯХ СОЮЗНИКОВ!ГИТЛЕРОВЦЫ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В ТРИДЦАТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ МУРМАНСКА И ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО НЕМЕЦКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ПРОВЕЛИ ПО ГОРОДУ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!


Рецензии