демарш недостойных

Все клоуны с букетами цветов
Попёрли рисоваться к постаментам.
Как много их, хайпующих скотов,
Вдруг вылезло на свет одномоментно.

мироновы гунявые, чмо зю,
Подстилки новых власовцев, холопы,
Но ниве услужения стезю
Нашли и полюбили, остолопы!

Их не заботит, что так мерзок фарс
Бессовестных прислужников фашистов...
Фашизм в стране реальный, без прикрас,
В стране профуканной "народом-экстремистом"))


Рецензии