Шедевром жизни, так сказать

Полна на краски, жизнь в округе
И ярко и бело кругом
И мы стираем столько, в муке
Чтобы нарисовать свое потом

Рукою легкой приложившись
Здесь вырастает красота
И над тобою покружившись
Она осядет, как роса

И вот опять, встает сквозь тени
Любви прекрасный силует
И не хватает акварели
Чтоб передать, невероятный цвет

Но капнули и темной краской
Контраст тут должен оживать
Но не смотри на холст с опаской
Из темноты, вдруг розы стали расцветать

И все становится единым
Шедевром жизни, так сказать
И ты там можешь быть счастливым
Берись за кисть и рисовать


Рецензии