Моё любимое, забытое тобою
Не представляешь даже ты
Насколько ты спасла меня, да!
Меня. С того момента, как не взял цветы.
Мы встретились, моя ты полоз,
И жизнь меняться начала,
Твои глаза, улыбка, голос,
И смех, характер. Ты не для меня.
Меня намного значишь больше,
Я больше, чем ты думаешь, страшусь:
Боюсь тебя я потерять, но, боже,
Я о тебе так беспокоюсь и боюсь.
Волнуюсь даже, чем о себе ты, больше,
Ты сразу же засела у меня в мозгах
И в голове, с того дня, как мы лучше -
Мы встретились. Ты та, с кем можно так.
Ты та, с которой провести хочу я
Остаток жизни весь своей,
Ты есть и то, о чём я искренне мечтаю,
Всегда мечтал, ну а теперь я уж ничей.
Я чувствую себя самым чистым,
Везучим в мире. Ты - та, что придёт,
Ты - человек самый искренний,
Которому "Я" благодаря живёт.
Я понял, что я чего-то стою,
И в этой жизни я никогда не один,
Тебя не брошу. Я люблю простую
Тебя и твой голос из серых перин.
А я боюсь. Наверное, не знаешь,
Боюсь, что когда-нибудь будет лишь тишь,
Не получу сообщение раннею ранью,
И "Доброе утро" не напишешь мне ты.
"Ты выспался?" хочу увидеть,
Боюсь, что ты найдёшь того,
Другого... С ним легче ненавидеть,
Боюсь что рано или... Всё? Поздн;?
Ты поздно забудешь все строки поэта,
Воспоминания полезут на "три",
И этот страх, и имя твоё... ну это,
Он убивает меня изнутри.
Моё любимое, забытое тобою,
Я подготовил для тебя письмо.
Но разве отправлять так стоит?
И стоит ли оно того?
Свидетельство о публикации №121050905770