Олигархи плачут в декольте

Ну вот и снова лето, пыльный город,
"Бизнес ФМ" в машине как всегда,
Все говорят, что ты как прежде молод,
И лишь ступеньки вверх твои года.
Капиталист ты первый среди равных.
И даже в Форбсе круче нет фигуры.
Среди твоих талантов самый главный -
Все превращать в хрустящие купюры.

А олигархи плачут не в жилетку, в декольте!
Рискнуть и выиграть, и снова или-или.
Друзьям ты наливал Алиготе.
Но сам не пил - мечты тебя пьянили.

Война войной,обед по расписанью.
Но снова к паркеру вдруг тянется рука.
Ты на салфетке набросаешь очертанья
Очередного бизнес-плана на века.
Отчеты, цифры, биржевые котировки,
Звонки министров,словно выстрелы в висок.
Давно нет отдыха, одни командировки.
К вершинам новым бесконечный марш-бросок.

Твои помощники собьются со всех ног,
Растет твой бизнес в сотне направлений.
Империю создать такую мог
Великий комбинатор или гений.
Мы учимся работать головой,
Но за тобой давно уж не угнаться.
Эх, бросить всё бы и рвануть мне за тобой!
Пустите в олигархи меня, братцы!

А олигархи плачут не в жилетку, в декольте!
Рискнуть и выиграть, и снова или-или.
Друзьям ты наливал Алиготе.
Но сам не пил - мечты тебя пьянили.


Рецензии
Не думаю,что надо это Вам
Вы- взяли честь и совесть на поруки.
Богатые- спешат по головам а
если надо- обрубают руки..
А в общем,вперед и с песней и жизнь интересней!
С пониманием и уважением!я.

Вера Гущина   31.05.2021 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.