В дебрях звёзд

 
        Тебя поднимет самолёт –
        И птица в небе запоёт!
        А на земле простынет след –
        И опустеет белый свет.
        Зачем расходятся пути,
        Чуть я смогла тебя найти?
        Зачем ты так легко унёс
        Мои надежды в дебри звёзд?
        Судьба молчит, и я молчу.
        Сама – лететь к тебе хочу!
        Ты разверни свой самолёт –
         Его пилот тебя поймёт.
                05. – 06.05.21


Рецензии