Змея
Готова прыгнуть на врага.
В таком на все готова разе.
Нет,чтобы броситься в бега.
А,ведь,ужалит,в самом деле.
Лишь шевельнись.И яд хорош.
А что ты здесь,без должной цели,
То для нее лишь фальш и ложь.
Змея безделья не приемлет.
Ей не мешай на свете жить.
И ты стоишь,на самом деле.
Душа к тому хоть не лежит.
Змея исчезнет как-то,где-то.
Ты повернешься и уйдешь.
И пусть причин особых нету.
Но так и не убудет дрожь.
Пусть обошлось с бедой сегодня.
А время в раны льет елей.
Судьбе уж очень неугодно,
Чтоб повстречался снова змей
Дороги неисповедимы.
Врагов вокруг полным-полно.
Пускай мы Богу все любимы!
Но встретишь змея все равно.
Свидетельство о публикации №121050905726