Счастье есть
Счастье есть
Не звала тихонько ждала
Залпом весь
Мне не быть твоей подругой
Мне не быть женой
Мне любить всю жизнь друг
Друга
Рядышком с тобой
Расскажи всем им пусть знают
Что горит огонь
Когда сердце полыхает
Рвётся за бортом
Влюблена в кого не знаю
Может быть в тебя
Только звёзд не сосчитаю
Падает одна
Медленно и жадно взглядом
На твои глаза
Это наша с тобой правда
Мы с тобой семья
Свидетельство о публикации №121050900571