***

Лето волшебое тихо ступает
По зеленеющей мягкой траве
В росах купаясь, туман исчезает
В утреннем свете  в густой синеве

Шорох камней  под босыми ногами,
Волнами море ласкает ступни
Ты, окрыленный, своими мечтами
Вдаль, наслаждаясь свободой, лети!

Золото зарево в небе разлило
Ты просыпаешься, в сказку входя
Нежное чувство тебя посетило
Как разноцветие после дождя

Ты посвяти себя раннему утру,
С ветром встречай радость легкого дня!
Сердцем откройся прекрасному чуду!
Солнцу дари свои чувства, любя!

Воздух морской ты вдохни полной грудью!
Крикни так громко, как можешь кричать!
В сердце тепло разольется к полудню,
Вечером ты растворишься опять...


Рецензии