Лето уходит

Вот спускается  , лето с макушки
Нарядилось в букеты цветов
Одолжило , у солнца веснушки
И одело из мяты венок..

С тучкой плаксивой , играя шутя
С ветром гоняясь по небу
Тихонько , тянуло нити дождя
И та , поливала всю землю

Лету хотелось , оставить свой след
И вот , наследила заметно
Внизу красовался , сказочный лес
Дивные птицы , пели там где то

Поле нарядилось как на парад
И копна , начесаны в шишки
Всюду был наведен макияж
И не видно , в красках излишки

Разноцветное лето уходит
Оставляя , свой шлейф за собой
Из цветов , ароматных и свежих
Из закатов , рассветов и гроз...

3


Рецензии