У войны не женское лицо...

У войны не женское лицо,
У войны всегда оскал звериный.
Будет вечно в памяти бойцов,
И по жизни их ведёт незримо.

В 45-м кончилась беда,
Мы такого зверя победили!
Чтобы не забыли никогда
Внуки, что их деды заслужили.

Что над нами мирный небосклон,
Что не просыпаемся от взрывов.
Ветераны! Вам земной поклон,
Жизни долгой и души порывов!

Чтобы не встречать нам подлецов,
Подленьких чинуш и бюрократов...
У войны не женское лицо,
А улыбка РУССКОГО СОЛДАТА!!!


Рецензии