Дождись меня
Так долго не видел тебя,
В Берлине врага добиваю,
С Победой жди дома меня.
Тебя на войне вспоминая,
Врага бил себя не щадя,
Тебя обниму дорогая
Домой в отчий дом я войдя.
Дождись меня с фронта родная,
И будь любви нашей верна,
Одна у меня ты такая,
Красива как в мае весна.
Свидетельство о публикации №121050905665