Тут бабочки тоже красиво порхают

Здесь я присяду, на край у тебя
Мечты свои вспоминаю
Как красива..До слез ты Земля
Я в стихах , тебя прославляю.

Не сбыться, дивным желаньям моим
В морях , мне в твоих, не купаться
В местных озерах буду я плыть
И нежной водой наслаждаться

Дождик, наш тоже, как будто теплей
И ласковей , солнышко греет
Цветочки на поле   цветут красивей
Ароматом , душистым овеет

Разные птицы , как в сказке поют,
В березовой роще , утрами.
Даже растает, сердце зверюг,
В релаксе , лежат на поляне.

Ветер ,в своем уголке , ни почем.
И тучи, на небе , не страшны.
Даже букашки ,под летним дождем.
Под кров , уползают все важно.

Каждый листочек , травинка в росе.
Как в зеркале ,мир отражает.
Не надо , искать не доступных земель.
Тут бабочки...Тоже красиво порхают..



1августа 2020


Рецензии