Лебединая песня

         
Птица, птица, в синем небе,
Принеси ему на крыльях
Мою песню в белых перьях,
В хрупких шеях лебединых.
Я люблю его, не скрою,
Лебединою любовью,
От которой сердце в людях
Бьётся с неисцельной болью.
Для столичной жизни шумной
Он покинул край родимый,
И не слышал нежной, чудной –
Вечной песни лебединой.
                05.- 06.05.21               


Рецензии