Случайностей на свете мало

Никто тебя сейчас не видит
Поплачь, ты вдоволь у окна
Пускай вся боль, сквозь слезы, выйдет
Зачем она внутри нужна?

Случайностей на свете мало
Совет всегда легко давать
Но если бы, ты только знала
Сколько людей, так научились боль скрывать


Рецензии