Февраль так просто не здается

ФЕВРАЛЬ ТАК ПРОСТО НЕ ЗДАЕТСЯ,
НЕ ЗРЯ В НАРОДЕ ЛЮТЫМ ОН ЗОВЕТСЯ,
НО ,СКОЛЬ МОРОЗОМ НЕ ТРЕЩИ,
МЕТЕЛЬЮ,ВЬЮГОЙ НЕ МЕТИ,
А МАРТ УЖЕ СТУЧИТ В ОКНО.
НАДЕЮСЬ С НИМ ПРИДЕТ ТЕПЛО!
УСТАЛИ ВСЕ ОТ ВЬЮГОВЕИ
ВЕСНА,ПРИДИ УЖЕ СКОРЕЕ!!!

26/02/21/


Рецензии