Рецензия на себя
Проживая свой день сурка,
Отвергаю я все конфессии,
Я язвительна, значит жива.
Не обижена и не предана,
Просто хочется вечно спать,
На постели гладко застеленной,
Утром, слушая птиц не вставать.
Помню всех своих милых ...каждого,
Всем чего-то не отдала,
Всех сожгла и пыль их бумажную,
Тихо по ветру разнесла.
Я всем душу хотела вывернуть,
Насмотреться, что там в глубине,
Я старалась все корни выкопать,
Отразить всю их сущность во мне...
И не злая я, и не добрая,
Одичавший такой пример,
У бесчувствия и у глупости,
Оказался вселенский размер...
Не ищу, кто поймет меня странную,
Я люблю в одиночестве пить,
Я давно отравилась реальностью,
Буду с этим посредственно жить.
Отношения со мной как концлагерь,
А любовь - крематория печь,
Я люблю только голую правду,
Напускное придется все сжечь.
Свидетельство о публикации №121050905414