Здесь нет компа... повтор

Здесь нет компа! Здесь много не напишешь!  Листочек..., ручка..., ластик..., карандаш...!!!  Напишешь всё, что вдруг увидишь и услышишь,  хотя и лес не свой, не котласский, не ... наш!  АПРЕЛЬ...! НАЧАЛО ВЕШНИХ ПОЛОВОДИЙ...,  И ...ХОЛОД  НЕОТТАЯВШЕЙ  ЕЩЁ  ЗЕМЛИ...!  В лесу земелька мёрзлая и нету многоводий.  Но видно, что дровец уж много к месту поднесли!  ПРИДУТ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ,КОЛЛЕГИ!  И разожжётся ВСТРЕЧИ ПЛАМЕННЫЙ КОСТЁР!!!  Вы -  ВАХТА ПАМЯТИ! Для будущего - ОБЕРЕГИ!  Захоронения отыщутся,ведь глаз всегда остёр!!!  Светлана Королева(Резанова)2 . СТИХИ.РУ. 3 февраля 2018года.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".
09.05.2021 года.


Рецензии