Когда...
Когда ты наклоняешься к губам
И ощущаешь острое желание,
Мгновения, подобные часам,
Тебя соединяют с Мирозданием!
В котором дрожь, волнения экстаз!
Истома сладкая, предвестница оргазма!
Горячих тел безмолвный парафраз
До необычно сладостного спазма!
В котором пара Я став слитным Мы,
Изнемогают тая в сладострастье.
Их действа яркий свет из полной тьмы,
Рождает на Земле мгновенье счастья!
09.05.2021 11:29
Свидетельство о публикации №121050905396
С благодарностью.
Галина Шу 26.09.2021 22:40 Заявить о нарушении
Ощущение единства великое потрясающее ощущение!
.
С Уважением,
Сергей Милевский 27.09.2021 08:14 Заявить о нарушении