Где твоя молодость? рок
Нет тебя давно на той земле
Где когда то жил себе по кайфу
И летал с улыбкою во сне
Да носил ты джинсы фирмы райфл.
А сейчас ты бы нибывал
Нету сил уже и полетать
На земле топтался,завывал
Остается это вспоминать.
Припев
Скажи мне друг ,где молодость твоя?
Куда несутся годы твои юные?
Уходит все-о в даль и без следа
Оставив только мысли свои буйные.
А что потом?что оставил ты?
Быть может у тебя наследников есть куча?
Скажи сбылись ли все твои мечты?
Гони все мысли прочь,себя не мучай!
К
Скажи мне друг в какую даль несешься?
И что оставишь ты после себя?
Быть может завтра ты другим проснешься
И скажешь как я жил,так жить нельзя!
Вот вся земля гляди по новому одета
Здесь ярких красок увидеть не судьба.
Скажи мне друг,куда же катится планета
Куда ушла вся молодость твоя?
Припев:тот-же.
К
Теперь прожив ты жизнь свою лихую
Оглянешься,что видишь позади?
Куда совал ты голову дурную
За жизнь свою ты строго не суди.
Припев:тот-же.
Свидетельство о публикации №121050900537