Универсальное средство
Что за странные желанья?
Стопроцентный способ есть
Одолеть любовь-болезнь.
Замахнешь пол-литра спирта –
И не надо нафиг флирта.
Ты при жизни, как в раю!
Ну, решай. Держи – налью.
16 декабря 2010
Свидетельство о публикации №121050905353