В День Победы

И над Парадом пронесётся
Вновь троекратное «Ура!»
И в каждом эхом отзовётся,
И звонче застучат сердца!

В нём ликование Победы,
В нём благодарность и завет,
Что наши бабушки и деды
Несли с тех самых страшных лет!..

В нём обещание и клятва
Гордится, помнить и ценить,
Что отвоёвано когда-то!..
Свободой этой дорожить!..

И каждый майский день победный,
Под песни тех военных лет,
Мы славим подвиг ваш бессмертный,
Храня ваш пламенный привет!..


Рецензии