Идёт, бёдрами играет...

Идёт, бёдрами играет -
То ли ароматом ириса,
То ли эфирами мелиссы,
С ног — меня сшибает…

Идёт гордая — девица,
Платьице в обтяжку…
На поясе модная пряжка,
Есть, чем подивиться…

От её улыбки, стихли
И не поют — пичужки,
Притихли и старушки
И асфальт стал рыхлым…

Затряслись, подкосились,
От такой красотки, ноги
И рифма, растеряла слоги
И стихи, мне не осилить…

Я за ней — до горизонта!
Я с нею, до самого края…
Других не знал и не знаю.
Она свет, она моё Солнце!


Рецензии