***

Неделя движется к субботе ,                Но хорошо нам на работе                Работает любой сегмент                А также есть эксперимент .                И на любой эксперимент                Есть эффективный менеджмент .     Ребята лишь усердно служат ,                Но меж собой они не дружат                Во рту у всех какой то кляп -                Сказать не могут- есть ватсап .             Ведь рядом же сидит с тобой                С такой же умной головой                Не задыхаяся от бега                Такой же ведь как ты коллега     Возможно он в окошке свет ,                Но ты включаешь интернет                И наслаждаясь своей властью   Печатаешьь в ватсап весь в счастье  Потом ты , смахивая пот             Затребуешь от всех отчёт                И так проходит каждый день                А ты сидишь как старый пень                От кнопок уж и пальцы сводит                А жизнь мимо тебя проходит                На всё посмотрим строгим взором        Всю жизнь в обнимку с монитором .


Рецензии