Первый контакт

Энтропию вселенной обычным сачком
Ловлю каждый вечер - зовут дурачком.
Почему не понятно, ведь звёзды горят
И что то по звёздному нам говорят.

Быть может там смотрят на млечном пути,
В огромный бинокль небесный,
Пытаются землю нашу найти,
И ищут людей интересных.

И может правда же там есть
Иные мирозданья,
Но нужно на перед учесть,
Проект сосуществования.

Нужно написать талмуд,
Кратенький законов,
И пускай себе живут
С нами в доме новом.

И если гости прилетят
С центавровой орбиты,
Они нам здрасьте говорят,
А мы им стол накрытый.

Дадим бумажку подписать,
В преддверии банкета,
Законы что бы соблюдать
И убедиться в этом.

На классы нужно поделить,
Причудливые расы
И сразу выяснить у них
Там если пидар..сы.

Ненужных сразу за Москву,
Вдыхать мороз сибирский,
И перечесть по одному,
А "тех " лишить прописки!

Поставить на учёт убогих
Нормальных наказать рублем,
И жечь посланцев долгоногих,
Патриотическим огнем.

К примеру вот допустим будет,
У гуманоидов шесть рук,
Им веников сполна добудем
Пусть улицы метут.

У тех кого побольше ног
В футбол играть научим,
Но лишь не было мозгов
Так в сборной нашей учат.
 
Прогресс научный внеземной,
Признать коммунистической победой,
Кто не согласен же со мной,
Тех убедим ракетой.

Какие к черту кванты мира
И дыры у пространства?
Когда у пятой вон квартиры
На улице убранство.

Зачем секрет кротовых нор
С таинственных архивов,
Когда вон ветеран Егор
Без пенсий и квартиры.

И в новостях напишут СМИ
Гостеприимность "Раши".
И даже в гости из НИИ
Кого нибудь притащат.

И охренев с гостеприимства
Звёздные ребята,
Стали вещи собирать
Слишком очень быстро.

Такого даже высший разум,
Предположить не смог,
Их крейсер с бывшим экипажем
Обратно улететь не мог.

Турбины сняли на подлёте,
Колеса сбагрили в цветмет,
А фюзеляж на космолете
Не встретил первый свой рассвет.

Вы конечно прилетайте,
Лет наверно через 100,
А пока уж извиняйте,
За такое вот кино.


Рецензии