Героям Великой Отечественной Войны!

Победный день календаря!
Мы чтим и помним эту дату.
Героям СЛАВА навека!
СЛАВА советскому солдату!

За Родину и матерей
Бесстрашно шли на бой кровавый,
Чтоб уничтожить дикарей.
Советскому солдату СЛАВА!

Враг изгнан был и стёрт с земли.
Как велика была расплата —
Сложили головы за мир.
СЛАВА советскому солдату!

На сердце радость... и тоска.
Мне память — гордость... и отрава.
Над головою — облака.
Советскому солдату СЛАВА!

Ни года не прошло без слёз,
Осознавая ту утрату,
Которую наш мир понёс.
СЛАВА советскому солдату!

Непобедимая страна!
Несокрушимая Держава!
Она в сердцах людей жива.
Советскому солдату СЛАВА!!!


Рецензии