Всей нашей боли и побед

Это день, когда мужчины плачут,
Кто войну видали лишь в кино.
В мае и не может быть иначе,
В сердце это так заведено.

Каждый год накручивает числа,
Размывая прошлого черты.
Мы оставим этот праздник чистым,
Пока есть на свете я и ты.

Есть пока хоть маленький кусочек,
Что мы можем Родиной назвать,
Этот день не будет между прочим,
Равной прочим не бывает мать.

Нас закружат праздники и беды,
Каждый шаг свой оставляет след.
Каждый май пусть будет День Победы -
День всей нашей боли, всех побед.


Рецензии