Времена меняют годы

Память стереть не возможно,
когда твой дух и воспитание,
тогда и вспоминать не сложно,
война была на выживание.

Сегодня долгожданный праздник,
парад как всегда на ура,
и я и ты его участник,
смотрит с волнением детвора.

Тунеядцев наплодилось,
либералы все страдальцы,
демократия возбудилась,
за это платят чужестранцы.

От куда у продажных совесть,
и Родина у них другая,
Солженицын писал повесть,
о своей жизни полагаю.

Времена меняют годы,
Россия матушка жива,
у всех разные доходы,
а остальное всё слова.

К счастью и без сожаления,
большинство нас патриоты,
не может быть другого мнения,
и пусть поэты рифмоплёты.


Рецензии