А бывало у Вас такое?
Ты как бы есть, но тебя уже и нет,
Потерян смысл, радость и вкус жизни.
Ты не человек, ты просто тело,
Которое лишь выполняет функции,
Иди, лежи, работай, детей воспитывай, корми,
А где же я внутри, чего хочу, кем стала,
Создать семью о чем мечтала,
Не получилось, не смогла.
Похоже надо как всегда самой себя
За волосы тянуть из тухлого болота,
Никто не скажет как правильно нам жить,
Кого любить, о чем мечтать,
Лишь ты сама, договорившись сама с собой,
Приятные слова с утра себе ты говори,
Когда глазенки ты открыла,
И радуйся всему, что день несёт грядущий,
Ведь знаешь ты непонаслышке,
Что жизнь всего лишь миг,
И как прожить её,
В любви или в заботе,
Да и кому тепло своей души ДАРИТЬ,
Решать тебе одной!
29.05.21
Ирина Астахова
Свидетельство о публикации №121050905132
Николай Катаев-Веснянко 05.12.2021 11:59 Заявить о нарушении