Скажет ли
Что я красива, словно роза,
Нежна, как вешняя мимоза,
Что влюблены и спору нет...
Но есть один-умом блистает,
Не говорит, что возгорает.
Шутливо пишет о другом,
Серьёзно-слушайте о чем:-
-об интеллекте и идейности,
О достоинстве и беспечности,
О культуре речи и вечности,
О бережливости и
человечности...
О мудрости и святости,
Душевности и жадности..
Уверенно всегда он пишет
И идеал повсюду ищет...
Назвал себя он анархистом ,
Музыкантом и софистом,
Математиком и психологом,
Панком , поэтом,астрологом...
Он все знает, читая мысли,
Назвав себя харизматичным...
Но я от вас, друзья, не скрою,
Хочу читать совсем другое.
Свидетельство о публикации №121050905125
А ни толкают какую-то мораль или науку!
Могу предложить ещё, страшилку -
http://stihi.ru/2021/05/07/2281
Михаил Мартынов 2 15.05.2021 19:00 Заявить о нарушении