вилли
А когда ты освобождаешь Вилли
говорит тебе Вилли — ну что, поплыли?
Коль ты спас меня парень так будь мне братом
мой дом — твой дом, а хочешь — пойдём в пираты
Мама Вилли добрая фрау Марта
как родного сына тебя обнимала
стали вы королями подводных улиц
и в пираты тоже сходили но к обеду вернулись
С той поры ты уже не тосковал по дому
предпочёл морского царя ты царю лесному
но и тому не дал ни за жемчуг ни за кораллы
случай удивительный, небывалый!
Ведь морской владыка ужасный тиран и деспот
он **** весь народ, от него никуда не деться
жизнь на дне фактически как филиал ада
и тогда вы с Вилли лезете на баррикады
За свободу моря не так то уж просто биться
Вилли получает прозвище «кит-убийца»
вот учебник истории для юной трески и нерпы
вы на фото в обнимку с Вилли молоды героически и нелепы
Свергнут царь и теперь-то в море житьё не кисло
Вилли избирается бургомистром
правит мудро, на благо родины трудится неустанно
так что море даже становится океаном
Ну а ты ничего кроме революции не умея
ты всё чаще думаешь о лисах розах и змеях
Разговоры такие Вилли пугают
говорит он тебе — братан, это сказка совсем другая!
И вообще тебе уже под полтинник
Но однажды вечером ты выходишь на берег в тоске и тине
и лежишь на камнях как выброшенный на сушу некрупный кит
Ждёшь когда тебя кто нибудь освободит
Свидетельство о публикации №121050905089