76 лет победы
Войны оконченной давно.
Поклон наш жизненный СОЛДАТУ -
Принёс, что радость по весне!
За весть благую, за Победу!
За жизнь, что отдал на войне!
Спасибо маме, папе, деду!
Спасибо всем, кто был в огне!
В огне войны, смертей и боли!
Кто труд вложил в успех страны.
Кто испытал всю тяжесть доли
К победе выстроив мосты!
Спасибо всем - кто дни и годы
В дыму пожарищ и крови.
Ковал уверенно Победу,
Чтоб мы сегодня жить могли!
Вновь новый год и с новой датой
Встречаем праздник всей страны!
В победе с Гитлером заклятым,
Его фашисткой немчуры!
Свидетельство о публикации №121050900494