В минуту затишья

В минуту затишья, что перед боем,
Курят бойцы табак.
Дым прошивает сознание их-
                ни шагу назад.
Туши сгоревших вражеских танков застыли возле окопов,
Немцы здесь не пройдут сказал командир как отрезал.
Курят бойцы храня веру,
                что подвиг не будет напрасен,
Над ними синее небо
                их Советской страны.
                06.07.08г.


Рецензии