Нанятые проклятья
Со скомканной своей судьбой.
Проклятья простыни разъели
Напав безжалостной толпой.
Уйдите! Вас мне не хватало!
Я сам себе достойный враг,
Создавший бед своих немало
И вечный в чувствах полумрак.
Что вы хотите? Кто вас нанял,
Чтоб вы мою трепали ночь?
Вы, словно тени на экране
Хотите мощь свою упрочь.
Я не боюсь вас, уж простите.
Мой страх давно почит в гробу.
Проклятья, если захотите,
Его я с вами помяну.
Да,вот еще, все ваши басни
Про темный мир и колдовство,
Вы не толчите здесь напрасно
Как перезрелое зерно.
Хотите рядышком прилягте,
На потолке полно идей
И тыща минимум галактик,
Их в полночь тихую видней.
А тот кто нанял вас в припадке
Своих эмоций злобных, пусть
Теряется теперь в разгадке
Чей оборвется скоро путь?
Свидетельство о публикации №121050904894