Mantra 1

  Трещат "pro " media  :
Магнитное поле of the Earth
     ослабевает  ~

 приткнули
зачем-то Tesla сюда-же  ?
  астрофизика-ядерщика   

- А кто глаголет
на слух  :  -
  замеряли  ?

 Tide Tables ,
координаты
 любого светила

 Еще в 18-м веке
вычисления  - приведены
 with 100 per cent accuracy

 For a 0,001 seconds
afloat-deviation
 for an any next century  - by precisely

 -  Bastards !
 Assholes
   You dont like yrs Great Fatter ?

 You only could askew
St. Words Ъ
  в - обиходе

 -  Das kудысь nam , Отче   ?

 0k :  Бог ,
вас прощает  ,          Онъ
 любит &  знает

 !


Рецензии