в той стороне, откуда я...
в той стороне , откуда я , друг другу руку подают .
в той стороне , откуда я , ещё не умершее "мы".
и чай горячий на столе. и песни добрые поют.
и тихо светятся глаза на слово нежное в ответ.
и бьются в унисон сердца в той стороне, откуда я...
в краю незапертых дверей горит настольной лампы свет,
и ночь как ночь, и день как день.. и нет ни злобы , ни вранья...
и слёзы летнего дождя рисуют радуги мосты ,
и млечный путь из берегов выплёскивает звёзд салют..
скажи , а что там у тебя, в той стороне , откуда ты?
- в той стороне, откуда я, друг другу руку подают...
Свидетельство о публикации №121050904855