Сегодня

Сегодня слов не нужно....тишина,
Нужна как воздух, как никогда.
Отгремела давно война,
Но не стерли память года.....
 
Сегодня слезы не сдержать,
Как дождь с небес, сами собой
Чтобы победу одержать,
Поднялись все на смертный бой!
 
Бессильны в немощи слова,
Мы помним вас отцы и деды.
Склонена низко голова,
Благодарим за День Победы!!!
 
Портреты, это так сказать,
Дань совести, что в сердце больно.
Нам нужно жизнью доказать,
Прожить их подвига достойно!!!
 
Жизнь продолжается друзья,
И мы живем искупленные кровью.
Тех дней забыть никак нельзя,
Ведь все мы спасены ЛЮБОВЬЮ!!!

09.05.2017.


Рецензии