Мы всех врагов досрочно победим

Мы всех врагов досрочно победим,
Каких уже с экрана победили,
Когда весь мир в победе убедим,
Себя давно в которой убедили,

Поскольку быть иначе не могло,
О чём пророки дружно предрекали:
Мы победили всем врагам на зло,
Кто нашу власть любимую ругали!

Над ложью правде восторжествовать
Эпоха долгожданная настала:
Не надо было с нами воевать-
История сто раз предупреждала!

Не станем слушать речи сволочья,
Что ни свободы и ни денег нету!
Нам не нужна с противником ничья:
Осталось только выпить за Победу!


Рецензии