Танку Победы Т34
Танку 34-ке, равному семь*!
Земля-Огонь*,огонь с землей маневры,
Победа наша в 45-ом,день...
И этот день останется навечно!
И памятниках вознесенных - быль!
И в именах варилась сталь Победы,
Огнем сжигая под врагами в пыль!
Не будет им пощады, в русских землях,
Ее Огонь - священная война!
Коричневая, нацистов мерзость,
В Стихиях Русь - непобежденная !
Наш танк - Стихиями рожденный*,
Наш дух в Стихиях* - Русь Великая!
И если мы Едины* - мы спасены,
Европу мы спасали - как себя!
Земля - Огонь - Стихии, из которых был создан танк - Т-34!
Семь -3+4=7 = Стихия Огонь.Танк нес Стихию Огонь
Наш танк - Стихиями рожденный---В цехах вкладывали в танк Стихии Огонь и Землю,в металл впаивая ярость русского духа.Тяжелые немецкие танки, такие как королевский тигр и пантера,весом до 70 тонн,не могли победить средний танк Т34.
Наш дух в Стихиях --- Стихии,которые есть в человеке,данные от Бога,и которые вливали в танк Т34,при создании.
И если мы Едины-- Когда Человек Един со Стихиями Танка,то Победа будет за нами.
Европу мы спасали - честь Земля---Священная Русь,освобождала себя от фашистов,но Русский Дух,свободный по своей сути,освобождает и Европу,и потому Россия - Священная Земля.
Помнит ли Европа - ту священную суть России,как Освободителя?Стихии России освобождающие Европу - они помнят:Стихии Огня,Стихии Металла,Стихии Земли.
Тот,кто забудет священную Русь и попытается напасть на Россию,тот будет отброшен назад священными Стихиями Руси!Народ и Дух Руси,всегда свободны,священные храмы стоят по всей России,и Единство народа и земли будут всегда Охраной в Единстве Стихий.
Свидетельство о публикации №121050904780