День победы

Всех Русичей с ДНЕМ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ !!!!!
Этот день самый главный в жизни каждого из нас
Для тех кто стар и для тех кто только родился
Этот день в жизни каждого воцарился
Как сила ,мощь и слава россиян
Сегодня почести мы павшим отдадим
И подвиг каждый в сердце повторим
И гордостью за Русь наполнимся
И радостью великою исполнимся !!!


Рецензии