Помним

Мой прадед Смирнов Михаил-
Солдат Второй Мировой.
Он до Берлина дошёл.
С ПОБЕДОЙ вернулся домой.
Ранения дважды имел
И вновь становился в строй.
Страну защитить сумел.
Смирнов -настоящий герой!
Он скромный был человек,
Рассказывать не любил,
Но орден "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ"
По праздникам с честью носил.
Его я,конечно,не знал.
Времени много прошло.
Дедушка мне рассказал
О жизни отца своего.


Рецензии