Парад Победы

Летят самолеты и танки идут,
Шеренги военных чеканят шаг.
Победу России оркестры поют,
Сердца наполняя радостью в такт.

Парад Победы - врагам урок,
Не стоит русских дразнить.
А мы будем петь и вечером в срок
Салютами небо светить!

09.05.2021


Рецензии