Soulless
Он угрюм и немного сонный, -
Разрушая свой лик картонный,
Источает лишь звонкий страх.
Он бессмертен, как бог-убийца,
Заключивший себя в темницу,
Пьющий жадно чужие лица
И людей обращая в прах.
Наступает безмолвно город,
Поглощая лишь тех, кто молод.
Укрываясь от злого взора,
Мы ныряем во тьму и мрак.
Кто захочет с тобой сразиться?
Если нужно до смерти биться,
Я хочу, я хочу таиться,
Избегая больших атак.
Наше прошлое в Лету канет,
Кронос числа считать устанет,
И когда одиноко станет, -
Не стесняйся, подай мне знак.
Я тебя заберу обратно
В мир, где все, как всегда, понятно.
Трепещи высоко и знатно,
Мой туманный, бездушный флаг.
Свидетельство о публикации №121050904756