Экспромт на 9 мая 2021

Я стал свидетелем живого чуда:
Ещё живых людей застал с войны.
Всё человеческое в добрых людях
От предков достаётся нам родных...

И кто бы что ни говорил плохого,
Всей жизнью буду я обязан им -
Тем людям, кто не предавал родного,
Кто жизнями ценой не помогал плохим.


Рецензии